News

17 Lug

Il percorso di Alta formazione di cucina e della ristorazione offre una formazione eccellente con lezioni teoriche e pratiche insieme a due tirocini di cinque mesi ciascuno presso prestigiosi partner di fama internazionale.

Inizio: 7 gennaio 2019

Dove: Tione di Trento

Durata: 24 mesi

Posti: 22

Iscrizione alla selezione: entro il 21 ottobre 2018 accedendo al Portale www.servizionline.provincia.tn.it

Quota iscrizione: calcolata in base all’indicatore ISEE

20 Feb

L’Alta Formazione di Tione conquista la medaglia d'oro al Campionato Italiano 2018 per Il Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri– Trofeo METRO Cash & Carry, promosso dalla Metro in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, che si è svolto il 17 febbraio a Rimini. Ad aggiudicarsi il premio la studentessa Federica Battisti che ha presentato il piatto "Cremino con broccolo di Torbole, porro croccante e carote, Trentingrana, patate e noci".

15 Feb

Il dietologo e specialista in Scienze alimentari Michele Pizzinini, in difesa delle scuole alberghiere, parla anche dell'Alta Formazione di Tione sul quotidiano L'Adige.it.:

23 Nov

FINO AD ESAURIMENTO POSTI DISPONIBILI Sono aperte le adesioni ai percorsi serali a qualifica per Adulti. Operatore Elettrico e Operatore Meccanico Per informazioni 0461 920386

01 Set



Valutazione in Ingresso del Percorso di Alta Formazione di Cucina e della Ristorazione di Tione di Trento

Modalità e calendario della selezione

A. VALUTAZIONE SELEZIONE LA VALUTAZIONE COMPLESSIVA SARÀ FORMULATA SOMMANDO:

- il punteggio del titolo di studio

-i titoli posseduti per certificazioni / attestati / qualifiche coerenti

31 Lug

Per informazioni di seguito l'allegato.

20 Set

Le date previste per l'ammissione al percorso di Alta formazione sono GIOVEDÌ 13, VENERDÌ 14 E SABATO 15 OTTOBRE 2016.

Per maggiori informazioni:

15 Set

Al via i nuovi percorsi a Tesero, Tione e Villazzano
Scarica la scheda di adesione

realizzato da net wise