News

22 Ott

SEDE DELLA VALUTAZIONE IN INGRESSO

ISTITUZIONE FORMATIVA PARITARIA ENAIP TRENTINO - SEDE DI TIONE DI TRENTO IN VIA DURONE 57

CALENDARIO DELLE PROVE E DEL COLLOQUIO MOTIVAZIONALE

Mercoledì 23 ottobre 2019
- dalle ore 9:40 alle ore 11:00 Test TECNICO
- dalle ore 11:00 alle ore 12:00 Test di INGLESE a progressione graduata
- dalle ore 12:00 alle ore 13: 30 Test attitudinali
- a partire dalle ore 14:00 Colloqui orali

Giovedì 24 ottobre 2019
- Colloqui orali: a partire dalle ore 8:30

07 Ott

Le prove di valutazione si effettueranno mercoledì 23, giovedì 24 ottobre 2019.
In allegato le modalità della selezione.

09 Lug

 

Il test di lingua inglese accerterà le competenze in possesso dei candidati  a progressione graduata

 

09 Lug

 

sede della Valutazione in ingresso

Istituzione formativa paritaria  ENAIP TRENTINO - Sede di Tione di Trento in via Durone  57

 

09 Lug

Sono aperti i termini per la presentazione della domanda online di ammissione alla valutazione in ingresso al percorso di Alta formazione professionale per Tecnico superiore di cucina e della ristorazione, accedendo al portale dei Servizi online della Provincia di Trento: https://www.servizionline.provincia.tn.it/portal/server.pt/community/inf...

La domanda deve essere accompagnata dai seguenti documenti:

25 Giu

Il percorso di Alta formazione di cucina e della ristorazione offre una formazione eccellente con lezioni teoriche e pratiche insieme a due tirocini di cinque mesi ciascuno presso prestigiosi partner di fama internazionale.

Inizio: 7 gennaio 2020

Dove: Tione di Trento

Durata: 24 mesi

Posti: 22

Iscrizione alla selezione: entro il 20 ottobre 2019 accedendo al Portale www.servizionline.provincia.tn.it

Quota iscrizione: calcolata in base all'indicatore ISEE

23 Gen

Questo il LINK a cui accedere alle informazioni per la domanda on line di ammissione alla selezione, da martedì 22 gennaio fino a venerdì 25 gennaio 2019.

realizzato da net wise