News

09 Lug

 

Il test di lingua inglese accerterà le competenze in possesso dei candidati  a progressione graduata

 

09 Lug

 

sede della Valutazione in ingresso

Istituzione formativa paritaria  ENAIP TRENTINO - Sede di Tione di Trento in via Durone  57

 

09 Lug

Sono aperti i termini per la presentazione della domanda online di ammissione alla valutazione in ingresso al percorso di Alta formazione professionale per Tecnico superiore di cucina e della ristorazione, accedendo al portale dei Servizi online della Provincia di Trento: https://www.servizionline.provincia.tn.it/portal/server.pt/community/inf...

La domanda deve essere accompagnata dai seguenti documenti:

25 Giu

Il percorso di Alta formazione di cucina e della ristorazione offre una formazione eccellente con lezioni teoriche e pratiche insieme a due tirocini di cinque mesi ciascuno presso prestigiosi partner di fama internazionale.

Inizio: 7 gennaio 2020

Dove: Tione di Trento

Durata: 24 mesi

Posti: 22

Iscrizione alla selezione: entro il 20 ottobre 2019 accedendo al Portale www.servizionline.provincia.tn.it

Quota iscrizione: calcolata in base all'indicatore ISEE

23 Gen

Questo il LINK a cui accedere alle informazioni per la domanda on line di ammissione alla selezione, da martedì 22 gennaio fino a venerdì 25 gennaio 2019.

17 Lug

Il percorso di Alta formazione di cucina e della ristorazione offre una formazione eccellente con lezioni teoriche e pratiche insieme a due tirocini di cinque mesi ciascuno presso prestigiosi partner di fama internazionale.

Inizio: 7 gennaio 2019

Dove: Tione di Trento

Durata: 24 mesi

Posti: 22

Iscrizione alla selezione: entro il 21 ottobre 2018 accedendo al Portale www.servizionline.provincia.tn.it

Quota iscrizione: calcolata in base all’indicatore ISEE

20 Feb

L’Alta Formazione di Tione conquista la medaglia d'oro al Campionato Italiano 2018 per Il Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri– Trofeo METRO Cash & Carry, promosso dalla Metro in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, che si è svolto il 17 febbraio a Rimini. Ad aggiudicarsi il premio la studentessa Federica Battisti che ha presentato il piatto "Cremino con broccolo di Torbole, porro croccante e carote, Trentingrana, patate e noci".

15 Feb

Il dietologo e specialista in Scienze alimentari Michele Pizzinini, in difesa delle scuole alberghiere, parla anche dell'Alta Formazione di Tione sul quotidiano L'Adige.it.:

23 Nov

FINO AD ESAURIMENTO POSTI DISPONIBILI Sono aperte le adesioni ai percorsi serali a qualifica per Adulti. Operatore Elettrico e Operatore Meccanico Per informazioni 0461 920386

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