News

20 Feb

La domanda dovrà essere presentata alla segreteria del settore alberghiero,
entro le ore 12:00 di venerdì 22 marzo 2019

22 Gen

Tione di Trento, 8 gennaio 2019 – Ha preso avvio martedì 8 gennaio una nuova edizione del percorso di Alta Formazione professionale di cucina e della ristorazione di Tione di Trento. Il direttore Emilio Salvaterra e la coordinatrice Laura Fratton, hanno accolto gli studenti che frequenteranno il percorso nei prossimi due anni, con una breve cerimonia di benvenuto a cui hanno presenziato l’assessore provinciale all’artigianato, commercio, promozione, sport e turismo Roberto Failoni, il vicesindaco di Tione Eugenio Antolini e lo chef Alfio Ghezzi.

08 Nov

Il 25 ottobre 2018 è stato approvato dal Consiglio di Centro il Progetto di Centro per l'anno formativo 2018-2019, scaricabile al seguente link.

03 Ott

Le prove di valutazione si effettueranno mercoledì 24, giovedì 25 e venerdì 26 ottobre 2018.
In allegato le modalità della selezione.

04 Set

In allegato le indicazioni per la preparazione alla prova di inglese.

04 Set

In allegato le indicazioni per la preparazione alla prova tecnica.

29 Giu

Il percorso di Alta formazione di cucina e della ristorazione, offre una formazione eccellente con lezioni teoriche e pratiche insieme a due tirocini di cinque mesi ciascuno presso prestigiosi partner di fama internazionale.
Inizio : 7 gennaio 2019
Dove: Tione di Trento
Durata: 24 mesi
Posti: 22
Iscrizione alla selezione: entro il 21 ottobre 2018 accedendo al Portale www.servizionline.provincia.tn.it
Quota iscrizione: calcolata in base all’indicatore ISEE
Frequenza obbligatoria
Diritto alla studio: borse di studio Opera Universitaria di Trento (http://www.operauni.tn.it/)

23 Apr

La selezione e/o il colloquio motivazionale per accedere alla frequenza dei quarti anni sono fissati nelle seguenti giornate:
- lunedì 25 e martedì 26 giugno 2018 selezione per l’ammissione al quarto anno Gastronomia e arte bianca
- mercoledì 27 giugno 2018 colloquio motivazionale per l’ammissione al quarto anno Accoglienza e ospitalità

La prescrizione ai percorsi può essere fatta tramite il modulo allegato.

20 Feb

L’Alta Formazione di Tione conquista la medaglia d'oro al Campionato Italiano 2018 per Il Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri– Trofeo METRO Cash & Carry, promosso dalla Metro in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, che si è svolto il 17 febbraio a Rimini. Ad aggiudicarsi il premio la studentessa Federica Battisti che ha presentato il piatto "Cremino con broccolo di Torbole, porro croccante e carote, Trentingrana, patate e noci".

15 Feb

Il dietologo e specialista in Scienze alimentari Michele Pizzinini in difesa delle scuole alberghiere parla anche dell'Alta Formazione di Tione sul quotidiano L'adige.it: 

realizzato da net wise