News

09 Lug

Sono aperti i termini per la valutazione in ingresso al percorso di Alta formazione professionale per Tecnico superiore di cucina e della ristorazione. La domanda va presentata on line,  accedendo al portale dei Servizi online della Provincia di Trento: https://www.servizionline.provincia.tn.it/portal/server.pt/community/infanzia%2C_scuola_e_formazione/988/alta_formazione_professionale/354423

29 Apr

VENERDÌ 3 MAGGIO 2019
ORE 08:30 ALLE 12:30 - PROVA MULTISCIPLINARE
ORE 13:30 ALLE 17:30 - PROVA PRATICA

SABATO 4 MAGGIO 2019
ORE 08:30 - COLLOQUIO ORALE

20 Feb

La domanda dovrà essere presentata alla segreteria del settore alberghiero,
entro le ore 12:00 di venerdì 22 marzo 2019

22 Gen

Tione di Trento, 8 gennaio 2019 – Ha preso avvio martedì 8 gennaio una nuova edizione del percorso di Alta Formazione professionale di cucina e della ristorazione di Tione di Trento. Il direttore Emilio Salvaterra e la coordinatrice Laura Fratton, hanno accolto gli studenti che frequenteranno il percorso nei prossimi due anni, con una breve cerimonia di benvenuto a cui hanno presenziato l’assessore provinciale all’artigianato, commercio, promozione, sport e turismo Roberto Failoni, il vicesindaco di Tione Eugenio Antolini e lo chef Alfio Ghezzi.

08 Nov

Il 25 ottobre 2018 è stato approvato dal Consiglio di Centro il Progetto di Centro per l'anno formativo 2018-2019, scaricabile al seguente link.

realizzato da net wise