News

04 Set

In allegato le indicazioni per la preparazione alla prova di inglese.

04 Set

In allegato le indicazioni per la preparazione alla prova tecnica.

29 Giu

Il percorso di Alta formazione di cucina e della ristorazione, offre una formazione eccellente con lezioni teoriche e pratiche insieme a due tirocini di cinque mesi ciascuno presso prestigiosi partner di fama internazionale.
Inizio : 7 gennaio 2019
Dove: Tione di Trento
Durata: 24 mesi
Posti: 22
Iscrizione alla selezione: entro il 21 ottobre 2018 accedendo al Portale www.servizionline.provincia.tn.it
Quota iscrizione: calcolata in base all’indicatore ISEE
Frequenza obbligatoria
Diritto alla studio: borse di studio Opera Universitaria di Trento (http://www.operauni.tn.it/)

23 Apr

La selezione e/o il colloquio motivazionale per accedere alla frequenza dei quarti anni sono fissati nelle seguenti giornate:
- lunedì 25 e martedì 26 giugno 2018 selezione per l’ammissione al quarto anno Gastronomia e arte bianca
- mercoledì 27 giugno 2018 colloquio motivazionale per l’ammissione al quarto anno Accoglienza e ospitalità

La prescrizione ai percorsi può essere fatta tramite il modulo allegato.

20 Feb

L’Alta Formazione di Tione conquista la medaglia d'oro al Campionato Italiano 2018 per Il Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri– Trofeo METRO Cash & Carry, promosso dalla Metro in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, che si è svolto il 17 febbraio a Rimini. Ad aggiudicarsi il premio la studentessa Federica Battisti che ha presentato il piatto "Cremino con broccolo di Torbole, porro croccante e carote, Trentingrana, patate e noci".

15 Feb

Il dietologo e specialista in Scienze alimentari Michele Pizzinini in difesa delle scuole alberghiere parla anche dell'Alta Formazione di Tione sul quotidiano L'adige.it: 

23 Nov

FINO AD ESAURIMENTO POSTI DISPONIBILI Sono aperte le adesioni ai percorsi serali a qualifica per Adulti. Operatore Elettrico e Operatore Meccanico Per informazioni 0461 920386

16 Nov

Il 5 ottobre 2017 è stato approvato dal Consiglio di Centro il Progetto di Centro per l'anno formativo 2017-2018, scaricabile al seguente link.

14 Set

INIZIO ANNO FORMATIVO QUARTI ANNI TECNICO DELL' ACCOGLIENZA E OSPITALITÀ E TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA

06 Set

Gli iscritti alla selezione per l'ammissione al per il percorso AFP Cucina e Ristorazione, dopo l'iscrizione online sul sito https://www.servizionline.provincia.tn.it/portal/server.pt/community/por..., debbono obbligatoriamente inviare alla segreteria del percorso (anche via e-mail) i documenti di seguito elencati.
- curriculum vitae formato europeo completato in ogni sua parte, se non caricato durante la procedura online;
- attestato di diploma o certificazione attestante il diploma raggiunto;
- certificazioni linguistiche;

realizzato da net wise