News

29 Apr

VENERDÌ 3 MAGGIO 2019
ORE 08:30 ALLE 12:30 - PROVA MULTISCIPLINARE
ORE 13:30 ALLE 17:30 - PROVA PRATICA

SABATO 4 MAGGIO 2019
ORE 08:30 - COLLOQUIO ORALE

20 Feb

La domanda dovrà essere presentata alla segreteria del settore alberghiero,
entro le ore 12:00 di venerdì 22 marzo 2019

22 Gen

Tione di Trento, 8 gennaio 2019 – Ha preso avvio martedì 8 gennaio una nuova edizione del percorso di Alta Formazione professionale di cucina e della ristorazione di Tione di Trento. Il direttore Emilio Salvaterra e la coordinatrice Laura Fratton, hanno accolto gli studenti che frequenteranno il percorso nei prossimi due anni, con una breve cerimonia di benvenuto a cui hanno presenziato l’assessore provinciale all’artigianato, commercio, promozione, sport e turismo Roberto Failoni, il vicesindaco di Tione Eugenio Antolini e lo chef Alfio Ghezzi.

08 Nov

Il 25 ottobre 2018 è stato approvato dal Consiglio di Centro il Progetto di Centro per l'anno formativo 2018-2019, scaricabile al seguente link.

03 Ott

Le prove di valutazione si effettueranno mercoledì 24, giovedì 25 e venerdì 26 ottobre 2018.
In allegato le modalità della selezione.

04 Set

In allegato le indicazioni per la preparazione alla prova di inglese.

04 Set

In allegato le indicazioni per la preparazione alla prova tecnica.

29 Giu

Il percorso di Alta formazione di cucina e della ristorazione, offre una formazione eccellente con lezioni teoriche e pratiche insieme a due tirocini di cinque mesi ciascuno presso prestigiosi partner di fama internazionale.
Inizio : 7 gennaio 2019
Dove: Tione di Trento
Durata: 24 mesi
Posti: 22
Iscrizione alla selezione: entro il 21 ottobre 2018 accedendo al Portale www.servizionline.provincia.tn.it
Quota iscrizione: calcolata in base all’indicatore ISEE
Frequenza obbligatoria
Diritto alla studio: borse di studio Opera Universitaria di Trento (http://www.operauni.tn.it/)

realizzato da net wise