Tecnico dell'accoglienza e ospitalità

Il Tecnico dell’accoglienza e dell’ospitalità interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio dei servizi di sala-bar e dell’accoglienza attraverso la partecipazione all’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative alla gestione del servizio di sala-bar e del servizio di accoglienza dell’ospite, con competenze funzionali alla programmazione e organizzazione delle attività, alla cura ed erogazione di servizi avanzati.

Figura professionale di riferimento Tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità
Qualifica di accesso Operatore dell'accoglienza e dell'ospitalità
Qualifica: 
IV Anno
AnteprimaAllegatoDimensione
FIGURA PROFESSIONALE.pdf93.54 KB
PIANI DI STUDIO PROVINCIALI.pdf115.94 KB

realizzato da net wise