Servizi
Tecnico quadriennale dei servizi di promozione e accoglienza
Nuovo percorso quadriennale dedicato ai servizi di promozione e accoglienza che partirà dall'anno formativo 2022-2023
Per informazioni rivolgersi al CFP ENAIP di RIVA DEL GARDA
DIPLOMA di ISTITUTO PROFESSIONALE - Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: Servizi di sala e vendita
Tecnico dell'accoglienza e ospitalità
Il Tecnico dell’accoglienza e dell’ospitalità interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio dei servizi di sala-bar e dell’accoglienza attraverso la partecipazione all’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri.
Tecnico di gastronomia e arte bianca
Operatore dell'accoglienza e ospitalità
L’operatore dell’accoglienza e dell’ospitalità interviene, a livello esecutivo, nel processo di accoglienza e ospitalità con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
Operatore di gastronomia e arte bianca
L’operatore di gastronomia e arte bianca interviene, a livello esecutivo, nel processo di gastronomia e arte bianca con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.