Servizi

Tecnico dell'accoglienza e ospitalità

Il Tecnico dell’accoglienza e dell’ospitalità interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio dei servizi di sala-bar e dell’accoglienza attraverso la partecipazione all’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri.

Qualifica: 
IV Anno

Operatore dell'accoglienza e ospitalità

L’operatore dell’accoglienza e dell’ospitalità interviene, a livello esecutivo, nel processo di accoglienza e ospitalità con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.

Qualifica: 
Percorso triennale

Operatore di gastronomia e arte bianca

L’operatore di gastronomia e arte bianca interviene, a livello esecutivo, nel processo di gastronomia e arte bianca con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.

Qualifica: 
Percorso triennale