Modalità e calendario della selezione AFp 18-19-20 ottobre 2017



Valutazione in Ingresso del Percorso di Alta Formazione di Cucina e della Ristorazione di Tione di Trento

Modalità e calendario della selezione

A. VALUTAZIONE SELEZIONE LA VALUTAZIONE COMPLESSIVA SARÀ FORMULATA SOMMANDO:

- il punteggio del titolo di studio

-i titoli posseduti per certificazioni / attestati / qualifiche coerenti

- le certificazioni linguistiche

- le certificazioni relative alle esperienze lavorative coerenti e non coerenti (dossier lavorativo integrativo)

- il punteggio del test tecnico

- il punteggio del test inglese

- il punteggio del test attitudinale

- il punteggio del colloquio motivazionale

La graduatoria dei candidati ammessi e/o idonei sarà espressa in centesimi.

 

B. CALENDARIO DELLE PROVE E DEI COLLOQUI

- Mercoledì 18 ottobre: prove e test

- Giovedì 19 ottobre: colloqui motivazionali individuali

- Venerdì 20 ottobre: colloqui motivazionali individuali

 

C. CANDIDATI AMMESSI

- il numero massimo di candidati ammessi alla frequenza del percorso sono ventidue (22)

- La graduatoria sarà pubblicazione all’albo e sul sito dell’Istituzione formativa CFP ENAIP di Tione di Trento (http://www.enaiptrentino.it/i_centri/cfp-tione) e su quello dell’ Alta Formazione di Tione di Trento (www.enaiptrentino.it/content/tecnico-superiore-di-cucina-e-della-ristora...)

 

D. INDICAZIONI PER LA SELEZIONE

Sono disponibili le indicazioni per il test tecnico e di lingua inglese.

realizzato da net wise