INAUGURATA DALL’ASSESSORE PROVINCIALE ROBERTO FAILONI - L’EDIZIONE 2019/2020 DELL’ ALTA FORMAZIONE DI TIONE

INAUGURATA DALL’ASSESSORE PROVINCIALE ROBERTO FAILONI   - L’EDIZIONE  2019/2020 DELL’ ALTA FORMAZIONE DI TIONE

Tione di Trento, 8 gennaio 2019 – Ha preso avvio martedì 8 gennaio una nuova edizione del percorso di Alta Formazione professionale di cucina e della ristorazione di Tione di Trento. Il direttore Emilio Salvaterra e la coordinatrice Laura Fratton, hanno accolto gli studenti che frequenteranno il percorso nei prossimi due anni, con una breve cerimonia di benvenuto a cui hanno presenziato l’assessore provinciale all’artigianato, commercio, promozione, sport e turismo Roberto Failoni, il vicesindaco di Tione Eugenio Antolini e lo chef Alfio Ghezzi.
Lo chef Ghezzi, insieme al pastry chef Christian Castorani, seguirà i ragazzi per tutto il mese di gennaio per allineare le loro competenze di base, necessarie per la frequenza.
Il direttore Emilio Salvaterra ha infine invitato gli studenti «a perseguire grandi obiettivi con la certezza che l’Alta Formazione vi aiuterà a crescere culturalmente e professionalmente per raggiungerli».

realizzato da net wise