Tecnico superiore di cucina e della ristorazione

Il percorso di Tecnico superiore di cucina e della ristorazione promuove la cultura enogastronomica nei suoi molteplici aspetti e lo sviluppo di competenze che spaziano dal management dell’impresa ristorativa alle tecnologie di cucina più innovative, dalle tradizioni culinarie italiane a quelle internazionali, dagli aspetti scientifici a quelli storico-antropologici e della comunicazione.
Offriamo ai nostri studenti conoscenze, esperienza, tecnologia e attrezzature all’avanguardia e la possibilità di lavorare con autorevoli professionisti nel settore della gastronomia, dell’arte bianca e della gelateria e con esperti qualificati, ricercatori e docenti universitari.

Può accedere ai percorsi dell'Alta Formazione Professionale chi è in possesso dei seguenti requisiti formali:

  • diploma di istruzione secondaria superiore quinquennale di “Tecnico della ristorazione e dei servizi alberghieri” o equipollente;
  • diploma di istruzione secondaria superiore quinquennale con esperienza professionale nel settore;
  • persone occupate con qualsiasi titolo di diploma di scuola secondaria superiore con propensione al settore;
  • giovani in possesso del diploma di scuola secondaria superiore con propensione al settore (per giovani si intende di norma coloro che NON hanno superato il 29° anno di età).

Presentazione del corso:

AnteprimaAllegatoDimensione
Brochure AFP Cucina e Ristorazione.pdf401.55 KB
23 novembre

FINO AD ESAURIMENTO POSTI DISPONIBILI
Sono aperte le adesioni ai percorsi serali a qualifica per Aduti.
Operatore Elettrico e Operatore Meccanico
Per informazioni 0461 920386

01 settembre



Valutazione in Ingresso del Percorso di Alta Formazione di Cucina e della Ristorazione di Tione di Trento

Modalità e calendario della selezione

A. VALUTAZIONE SELEZIONE LA VALUTAZIONE COMPLESSIVA SARÀ FORMULATA SOMMANDO:

- il punteggio del titolo di studio

-i titoli posseduti per certificazioni / attestati / qualifiche coerenti

realizzato da net wise