Tecnico superiore di cucina e della ristorazione

Il percorso di Tecnico superiore di cucina e della ristorazione promuove la cultura enogastronomica nei suoi molteplici aspetti e lo sviluppo di competenze che spaziano dal management dell’impresa ristorativa alle tecnologie di cucina più innovative, dalle tradizioni culinarie italiane a quelle internazionali, dagli aspetti scientifici a quelli storico-antropologici e della comunicazione.
Offriamo ai nostri studenti conoscenze, esperienza, tecnologia e attrezzature all’avanguardia e la possibilità di lavorare con autorevoli professionisti nel settore della gastronomia, dell’arte bianca e della gelateria e con esperti qualificati, ricercatori e docenti universitari.

Può accedere ai percorsi dell'Alta Formazione Professionale chi è in possesso dei seguenti requisiti formali:

  • diploma di istruzione secondaria superiore quinquennale di “Tecnico della ristorazione e dei servizi alberghieri” o equipollente;
  • diploma di istruzione secondaria superiore quinquennale con esperienza professionale nel settore;
  • persone occupate con qualsiasi titolo di diploma di scuola secondaria superiore con propensione al settore;
  • giovani in possesso del diploma di scuola secondaria superiore con propensione al settore (per giovani si intende di norma coloro che NON hanno superato il 29° anno di età).

Presentazione del corso:

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Brochure AFP Cucina e Ristorazione.pdf401.55 KB
20 settembre

Le date previste per l'ammissione al percorso di Alta formazione sono GIOVEDÌ 13, VENERDÌ 14 E SABATO 15 OTTOBRE 2016.

Per maggiori informazioni:

15 settembre

Al via i nuovi percorsi a Tesero, Tione e Villazzano
Scarica la scheda di adesione

29 luglio

Alta formazione professionale di cucina e della ristorazione
Aperte le iscrizioni

06 aprile

Continuano le collaborazioni dell'Alta formazione per la ristorazione del CFP ENAIP di Tione con i più famosi chef italiani e stranieri

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