Preiscrizioni e contatti

L’ALTA FORMAZIONE DI TIONE DI TRENTO è un’importante Scuola di cucina e arte bianca che garantisce agli studenti che la frequentano un’ottima formazione e uno sbocco professionale qualificato e sicuro.

Sono attivati alternativamente due indirizzi, l’uno di Alta Cucina e l’altro di Cucina italiana e arte bianca.

Entrambi hanno durata biennale e si articolano in quattordici mesi di lezioni e due tirocini in azienda, della durata di cinque mesi per ciascuna annualità.

Il Piano di studio prevede discipline culturali, scientifiche e tecnologiche tenute da un corpo docente di eccellenza e due importanti esperienze di tirocinio in affermate aziende del settore, in Italia e all’estero.

Il titolo di studio rilasciato è il diploma di TECNICO SUPERIORE PER LA RISTORAZIONE (ITS), riconosciuto sia a livello nazionale che nell’Unione Europea.

INIZIO DEL PERCORSO: 7 GENNAIO 2019

Lammissione al percorso è subordinata al superamento della selezione in ingresso.

Per rimanere informato sulla selezione della prossima edizione compila il seguente form:

AnteprimaAllegatoDimensione
AFP Tione.pdf308.24 KB

realizzato da net wise